Москва, ул. Красная пресня, д. 16,
здание клиники "МЕДСИ", 4 этаж
+7 (495) 506-07-20 Пн.-Сб. 9:00 - 21:00, Вс.-выходной
Записаться на прием

Отзывы

Татьяна 12.11.2017
Конечно фейслифтинг - сложная, и длительная операция! Конечно, были и отеки и синяки и все чесалось, голову мыть было нельзя . Я набралась терпения и ждала. Неделю вообще голову не поворачивала - боялась, уши пекло, тянуло, было ощущение, что лицо клеем приклеено. Что бы не пугать людей, платочек повязала, очки надела и ходила к доктору Сизову С.В. на осмотры. У меня прошло после операции 3 месяца . Я очень и очень довольна! Смотрю на старые фото и думаю, как хорошо, что я это сделала!
Элеонора 25.10.2017
Мне подтяжка лица обошлась недешево, но я долго копалась и выбирала хирурга Сизова Сергея, чтобы с большим опытом и хорошими работами, отзывы читала. Результат превосходный. Швы тоненькие, нет гуманоидного лица. В общем я всем довольна. Спасибо Доктор!!!
Люля 07.10.2017
Летом, вместо отпуска, сделала ринопластику у Боровикова Алексея Михайловича. Ну я Вам скажу это «СИЛИЩА», не даром о нем легенды ходят. Из моего картофельного носа сделал изящную конфетку. Благодарность моя не знает границ !!!
Лика 24.09.2017
Ринопластику у профессора Боровикова А.М. делала полгода назад. Результат понравился. Хотя до операции меня мучали сомнения, как мой нос будет выглядеть. А.М. принципиально не делает компьютерное моделирование, говорит, что это фикция, программа сделана на основе обычного фотошопа и не дает представления о реальном результате. А.М. распечатал мое фото на листе А4 заставил вместе с ним рисовать мой будущий нос. Сначала стер горбинку и приподнял кончик, сделал узкой спинку .Этот рисунок у меня остался и сейчас, когда прошло пол года я смотрю- все получилось, как мы с доктором рисовали. Я была соавтором моего нового носа . Спасибо, спасибо Спасибо!!
Эмина 03.09.2017
Перечитала весь интернет, пока искала достойнейшего из достойных хирургов по груди. Обо всех написано одинаково хорошо. Выбрала доктора Сизова Сергея- опыт большой ,лицо доброе и как пишут, руки волшебные. На консультации ( бесплатной) мои ожидания подтвердились, доктор был приятным, говорил не громко , спокойно и уверенно. И вот я с новой грудью. Все красиво и аккуратно. С благодарностью Эмина.
Анна Клячкина 15.08.2017
Оперировалась у доктора Сергея Сизова. Лицо последнее время стало унылым. Опустились губы, висели тяжелые веки. В общем все было печально. Комплексная операция превратила меня в молодую цветущую женщину . Мне сделали пластику век, подтяжку средней и нижней зоны лица и поставили имплант в подбородок. Спасибо доктор за Ваш профессионализм !
Екатерина 10.07.2017
Я сделала операцию живота в «Академической клинике» у Сизова Сергея. Операция прошла успешно, чем я очень довольна. Спасибо доктору за отличный результат! Моя фигура изменилась в лучшую сторону. Отдельное спасибо администратору Алене за ее поддержку.
Ирен 01.07.2017
Во все времена были и остаются люди, которые не довольными своей внешностью, это как раз про меня... Кто в этом виноват родители, школа или другие силы не знаю, но мне все время хочется что то в себе усовершенствовать. Ведь современная пластическая хирургия настолько развита, что исправить можно практически любые недостатки. Но насколько это оправдано- Решать только Вам. Я сделала свой выбор более 15 лет назад и рада, что есть такой пластический хирург , который меня устраивает во всех отношениях. Это Сизов Сергей Владимирович. Главное качество –это профессиональная честность, если операция Вам не нужна, то он Вам честно скажет и посоветует заняться ремонтом, детьми и т.д.. Поэтому я не боюсь времени и старости. Я буду стареть и оставаться красивой вместе с Сергеем Владимировичем. Спасибо. Люблю, Уважаю!
Аджамал 07.06.2017
Как здорово, что все позади!!!. Результатом налюбоваться не могу. Плоский живот- и я в бикини ! Конечно очень тяжело было решить, а еще тяжелее выбрать клинику и хирурга, но в наше время в интернете можно найти любую информацию. Абакумов Александр хирург, который меня покорил оправдал все мои надежды, СПАСИБО большое ему за это!
Анжелика 29.05.2017
Синяки и отеки в прошлом и я могу сказать Боровикову А.М. и всему коллективу «Академической клиники» спасибо за красивый и аккуратный нос. Для моей работы нужно иметь внешность почти модели. А в этой клинике уровень достоин похвалы! Спасибо!!!
Лариса 21.05.2017
Делала маммопластику у Сергея Сизова в мае этого года. Прошел 1 месяц. Я ооочень довольна результатом! Долго писать не буду и не умею, но он исполнил мою давнюю мечту. Огромное спасибо всему персоналу клиники - все доброжелательны, условия отличные, наркоз прекрасный. А по поводу золотых рук хирурга можно говорить бесконечно! Спасибо огромное что делаете людей счастливыми!!!
Елена 16.05.2016
Знаю Сергея Владимировича уже не один год, не перестаю восхищаться профессионализмом! С удовольствием рекомендую подругам и периодически посещаю сама =)
Светлана 15.05.2016
Великолепный доктор! Я очень Вам благодарна! Грудь просто идеальна!!!
Ольга 10.05.2016
Спасибо спасибо спасибо!!! Животик и я чувствуем себя прекрасно! Идеальная талия и пупочек! Нет слов, одни эмоции!!!
Ирина 07.05.2016
Мои ушки — моя гордость! Спасибо Вам, Сергей Владимирович!!!
Наталья 30.04.2016
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Академической клиники за професссионализм, внимательность, компитентность в своем деле! Особенное СПАСИБО пластическому хирургу Сизову Сергею Владимировичу!!! Юлия, Вы очень внимательный, добрый человек!!! Процветания!!! Все самые наилучшие пожелания от счастливой пациентки!
Марина 24.04.2016
Большое спасибо всем!!! внимательный и заботливый персонал — профессионалы! огромное спасибо профессору Боровикову А. М. за начвало осуществления мечты!!!
Галина 22.04.2016
Огромное спасибо за волшебство превращения в новый образ,о котором мечтала долгие годы! Спасибо за золотые руки Сергея Владимировича Сизова! Он добрый волшебник!!! Спасибо Юлечке за внимательное отношение к моей личной проблеме и умение настроить на тот лад, который необходим для принятия окончательного решения по операции!!! спасибо вашему персоналу за чуткость и качественный уход в послеоперационный период! В этой замечательной клинике сбываются мечты!!!
Елена 14.04.2016
Огромное спасибо докторам и персоналу клиники, за золотые руки, профессионализм, бережное и понимающее отношение. Послеоперационный период прошел в окружении комфорта и заботы. Алексей Михайлович, Вам отдельное большое Спасибо!!! Сергей Владимирович, Вы мой кумир!!! Юлечка, спасибо за грамотную организацию пребывания в клинике, за теплый прием!!! Мои пожелания: верните стенд с наградами в холле — действительно заслуженное украшение «Академической клиники»!!!
Елена 13.04.2016
К сожалению, мечты об идеальной груди не сразу становятся реальностью... Спасибо огромное Сергею Владимировичу, за проведение повторной операции по замене имплантатов и коррекцию формы груди после неудачной операции у другого хирурга!!! Теперь я довольна, моя мечта сбылась!!! Процветания клинике и счастливых пациентов!!! Ура ура ура!!!
Галия Р. 05.04.2016
Мне очень понравилась ваша клиника. Спасибо огромное Абакумова Александру Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за терпение и понимание, за бесконечный поток вопросов, которые я ей задавала. Спасибо Алене (менеджеру) и Валентине (мед.сестре), а также всем кто мне помогал обрести новый силуэт. Всего вам самого лучшего, побольше клиентов, а также здоровья и процветания всему коллективу. Александр Михайлович СПАСИБО!!!
Анна 15.03.2016
Александр Михайлович - лучший пластический хирург!!! Наградил мне снова красивой грудью и подарил чувство уверенности в себе!!! Делали подтяжку с одномоментным увеличением. Спасибо Вам огромное! Результатом безумно довольна!!!
Екатерина 28.02.2016
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Александру Михайловичу Абакумову за прекрасно проделанную работу по увеличению голеней (круропластика). С детства имела огромный комплекс по поводу формы ног. Никогда не носила ни юбок ни платьев, а выход на пляж был просто кошмаром. Не так давно узнала об этой операции, долго читала отзывы и форумы в интернете о ней. Нашла много положительных отзывов об Абакумове А. М., вот и я решила остановить свой выбор на нем и не ошиблась, он действительно профессионал! Операция прошла отлично, а главное безболезненно. Реабилитационный период протекал без осложнений, необычным (для меня) было то,что на каблуках после такой операции ходить гораздо легче, чем на плоской подошве. Очень довольна полученным результатом, за что еще раз огромное спасибо доктору!
Марина 12.02.2016
Какая женщина не мечтает о красивой груди?! Вот и я не исключение. Решила свой первый сменить на третий. Мечту мою исполнил Александр Михайлович. Доктор был настолько уверен в результатах, что у меня не осталось сомнений. После операции я очень быстро отошла, грудь теперь у меня прекрасная! Спустя полтора года я стала мамой. И имплантаты мне нисколько не мешают кормить малыша!
Юлия 22.01.2016
Фамилия Боровиков давно на слуху, а отзывов в интернете не так много...хотя хирург такой величины вряд ли в них нуждается! Решила внести свое слово: спасибо Вам за операцию, честность и прямоту! Дай Бог здоровья и счастливых пациентов!
Людмила 17.12.2015
Спасибо большое за новую грудь!!! Идеальная и форма и размер я очень довольна!!!
Добавить отзыв