+7 (495) 506-07-20Записаться на прием

Лазерное омоложение лица: особенности метода

«Академическая клиника» в Москве использует как операционные, так и неинвазивные способы коррекции возрастных изменений. Лазерное омоложение лица позволяет повернуть время вспять. С ценами на услуги познакомьтесь в соответствующем разделе сайта.

В клинике работает пластический хирург Сергей Владимирович Сизов, являющийся также сертифицированным специалистом в области лазерных технологий. Для коррекции возрастных несовершенств внешности применяется метод аблативного фракционного фототермолиза на аппарате SmartXide DOT.

Показания к лазерному омоложению лица

Благодаря точечному дозированному воздействию на кожу луча лазера происходит активная выработка волокон коллагена и эластина. Это приводит к повышению упругости и тонуса кожного покрова, разглаживанию складок и морщин.

Фракционное лазерное омоложение позволяет решить такие задачи:

  • удаление глубоких и мелких морщин на лице и шее;
  • повышение тонуса и эластичности кожи;
  • эффект лифтинга;
  • удаление рубцов (в т. ч. постакне);
  • избавление от гиперпигментации.

Процедура хорошо переносится пациентами, не вызывает дискомфорта.

В некоторых случаях лазерное омоложение лица не проводится. Это связано с рядом противопоказаний:

  • беременность, лактация;
  • обострение вирусной инфекции;
  • заболевания и воспаления кожи в зоне воздействия;
  • ОРВИ;
  • онкопатологии.

Информация о стоимости

Название операции

Стоимость (включая аппликационную анестезию)

Лазерное омоложение лица

25 000 руб.

Как проходит фракционное лазерное омоложение?

До и после процедуры в течение 2 недель нельзя загорать.

Для максимального комфорта пациента область воздействия обезболивается местным анестетиком. Целевая зона обрабатывается с помощью лазера SmartXide DOT. Вся процедура занимает 15–20 минут. Цена позволяет проводить ее так часто, как это требуется.

Механизм лазерного омоложения лица заключается в следующем. Световая энергия лазера поглощается тканями кожи, что приводит к их нагреванию. Глубина оптического поглощения тщательно контролируется, что позволяет влиять на целевой слой дермы.

В микротермальной зоне повреждения клетки коагулируются, вместе с ними разрушаются старые волокна коллагена и эластина. Оставшиеся интактными клетки способствуют активной регенерации. Это запускает механизмы неоколлагеногенеза.

Благодаря точечному режиму воздействия фракционная аблация затрагивает лишь 20 % клеток кожи. Такое соотношение обеспечивает быстрое восстановление тканей.

Примеры работ

Записывайтесь на фракционное омоложение лица в «Академическую клинику» в Москве по телефону +7 (499) 391-40-38.